90 Jours Thai Visa

Les Citoyens Français

Le Thai Visa de 90 jours constitue un visa à entrée unique qui permet à son détenteur d'entrer et de rester en Thaïlande pendant 90 jours. Il est destiné à être délivré à ceux qui souhaitent être impliqués dans l'exécution de fonctions officielles ou activités religieuses, faire des affaires, du travail, et d'étudier, visiter la famille et d'autres activités en Thaïlande, initialement pour la période de 90 jours et ensuite converti en un long terme de visa.

Avantages de 90 jours de non-immigrant Visa Thaïlande

Siam Legal International offre un service de traitement de 90 jours de non-immigrant visa pour la Thaïlande pour les citoyens de France. Ce visa prévoit ce qui suit:

  • Séjour valable en Thaïlande pour une période de 90 jours à compter de la date d'entrée.
  • Valable pour une utilisation pour une période de 90 jours.
  • Possibilité de demander un permis de travail en Thaïlande.
  • Possibilité de demander une prolongation de séjour en Thaïlande. *
  • Permettre d'ouvrir la banque (épargne) compte en Thaïlande.

* Extension est à la discrétion du Bureau de l'immigration thaïlandaise, sur présentation des documents requis.

Thai Visa Package

  • Rempli le formulaire de demande de visa par notre personnel professionnel du droit.
  • Pièces justificatives requises par l'ambassade de Thaïlande.
  • Consultation illimitée avec notre spécialiste de l'immigration thaïlandaise.
  • Documents complets liste de contrôle pour la demande de visa au bureau de l'immigration.
  • Garanti 100% de réussite (des relations d'affaires avec l'ambassade ou le consulat thaïlandais).
  • Service rapide! Et votre passeport / visa retourné. *

* Nous vous recommandons vivement d'utiliser un service de messagerie lors de la publication des documents de demande de visa.

Thai Visa Procédure de demande
  1. Contact us for the eligibility assessment. You will receive a payment link after the assessment if you are qualified for the this type of visa.
  2. After confirming your payment, we will send you the necessary details and where to submit your passport for visa processing.
  3. Present your passport and supporting documents to the Thai embassy for processing. Keep the tracking numbers of the posted document.
  4. Within 5 days of receipt, your passport with visa will be returned to you.

Note: Nous vous conseillons de nous contacter avant de procéder à votre demande si vous avez d'autres questions au sujet de notre service.

Free Customer Support While in Thailand

Siam Legal International is the largest legal service network in Thailand with offices in major cities in the country. Our firm operates 24/7 and we provide you with a telephone number to contact our English-speaking staffs who are always willing to assist.

Got Questions?

Get expert advice from our immigration specialist before you proceed with your Thailand visa application.

Thailand Visa Chat Support
THAÏLANDE VISA POUR LES CITOYENS FRANÇAIS
1 An Thaï visa Thaïlandaise de retraite visa Mariage Visa Thaïlandais
TVisa d'affaires Thaïlandais 90 Jours Thaï visa La retraite en Thaïlande
Local Office Numbers:
Bangkok: 02-259-8100
Phuket: 076-326-322
Chiang Mai: 053-818-306
Pattaya: 03-300-8830
International Numbers:
US: 1-800-816-4802
UK: 0207-101-9301
Australia: 028-015-5273
Thailand: +66 2259-8100
Thai Visa Application Guide
Find the appropriate visa for you and what are the qualifications. Get your legal guide now!