Thaïlande Mariage Visa

Les Citoyens de France

Thaïlande Mariage visas pour les citoyens de France est délivré aux candidats qui sont mariés à des ressortissants thaïlandais et souhaitent visiter et à vivre avec leur conjoint thaï en Thaïlande.

S'il vous plaĆ®t noter que vous devez d'abord obtenir un visa de 90 jours ou un O visa non-immigrant 1 an à partir de votre pays d'origine ou le pays de résidence avant votre demande de visa de mariage thaïlandais.

Qualifications Mariage Visa

  1. Doit être marié à un ressortissant thaïlandais.
  2. Ne doit pas avoir d'antécédents criminels et peuvent voyager en Thaïlande.
  3. Doit satisfaire à l'exigence financière:
    • Caution de 400,000 THB dans un compte de banque thaïlandaise pendant au moins 2 mois avant la demande de visa; ou
    • Revenu mensuel d'au moins 40,000 THB. Une lettre de l'ambassade d'étranger doit être démontré pour vérifier ce revenu; ou
    • Combinaison du compte bancaire thaïlandais et le revenu annuel - avec le total de 400,000 THB.

Avantages de Thai Visa Mariage

Siam Legal International offre un service de traitement de Visa Mariage en Thaïlande pour les citoyens de France. Ce visa prévoit ce qui suit:

  • Entrées multiples Voyage en Thaïlande.
  • Valable pour une utilisation pour une période de 1 année civile.
  • Le visa est renouvelable tous les ans et peut être renouvelé à l'intérieur de la Thaïlande (le demandeur doit répondre aux exigences de renouvellement de visa).
  • Possibilité de demander un permis de travail en Thaïlande.
  • Permettre d'ouvrir la banque (épargne) compte en Thaïlande.
  • Possibilité de demander la résidence permanente après le renouvellement.

Thai Visa Package

  • Rempli le formulaire de demande de visa par notre personnel professionnel du droit.
  • Pièces justificatives requises par l'ambassade de Thaïlande.
  • Consultation illimitée avec notre spécialiste de l'immigration thaïlandaise.
  • Documents complets liste de contrôle pour la demande de visa au bureau de l'immigration.
  • Garanti 100% de réussite (des relations d'affaires avec l'ambassade ou le consulat thaïlandais).
  • Service rapide! Et votre passeport / visa retourné. *

* Nous vous recommandons vivement d'utiliser un service de messagerie lors de la publication des documents de demande de visa.

Thai Visa Application Procedure
  1. Click the Apply Now button below and add Thailand Marriage Visa to your cart.
  2. Click Check Out and submit the payment. After confirming your payment, we will send you the necessary details and where to submit your passport for visa processing.
  3. Present your passport and supporting documents to the Thai embassy for processing. Keep the tracking numbers of the posted document.
  4. Within 5 days of receipt, your passport with visa will be returned to you.

Note: We advise you to contact us first before proceeding with your application should you have any further queries regarding our service.

Free Customer Support While in Thailand

Siam Legal International is the largest legal service network in Thailand with offices in major cities in the country. Our firm operates 24/7 and we provide you with a telephone number to contact our English-speaking staffs who are always willing to assist.

THAÏLANDE VISA POUR LES CITOYENS FRANÇAIS
1 An Thaï visa Thaïlandaise de retraite visa Mariage Visa Thaïlandais
TVisa d'affaires Thaïlandais 90 Jours Thaï visa La retraite en Thaïlande
Local Office Numbers:
Bangkok: 02-259-8100
Phuket: 076-326-322
Chiang Mai: 053-818-306
Pattaya: 03-300-8830
International Numbers:
US: 1-877-252-8831
UK: 0207-101-9301
Australia: 128-015-5273
Thailand: +66 2259-8100
Thai Visa Application Guide
Find the appropriate visa for you and what are the qualifications. Get your legal guide now!